Вниманием нас очаруй

Галина Динова
Во свете Истинных лучей
Мы в этой Жизни пребываем,
Земля останется ничьей,
Большим пространственным трамваем.

Но суть заложенная в нас
Приемлема Святыне Божьей,
Сейчас не в первый уже раз
Испытываю дрожь по коже...

Глубинным чувством ощутив
Восторги Искреннего Духа,
Вживаюсь в Творческий мотив,
Что долетел уже до слуха.

Вот запредельный поцелуй
Безоблачной Священной дали,
Вниманием нас очаруй,
Здесь смысл потока осознали.

Единомышленники вновь
Сплотились тихой поволокой,
Пусть расширяется Любовь,
С Душою светлою и легкой.

       *      *      *

И я усиленно молюсь
За радость чувственных скитаний,
Моя возлюбленная Русь,
Я твой отросток очень крайний.
Но неизменно в тишине
Пишу молитвы Бога ради,
Пусть осознаются во мне
Все росчерки священной глади.
Ток вдохновляющей Любви,
Как стимул Истинных творений,
Создатель, нас благослови,
Молясь, припали на колени.

     *     *     *

Осознавая святость вновь,
Ведомая Чистейшим Светом,
Пусть к звездам движется Любовь,
Из сердца зрелого  поэта.
Природа созидая тут,
Откроет тайны пробуждений,
Молитвы тихо расцветут,
Чтоб их воспринял чудный гений.