Коснись меня, его забудь...

Георгий Раенков
Могилу вскрыл - в могилу ляжет
Без моего участия.
А я
Его
Не коснусь даже,
И в этом - моё счастье

      Марина Шамес

        *
Коснись меня, его забудь -
Крылом любви своей негладкой.
Все убегают, пусть бегут,
Пусть там останутся загадкой.
Тебя не взять, тебя не вскрыть,
Жена стихам - своим придаткам.
В тебя мне хочется влюбить
Весь Эрос нежных недостатков.
Свободной будешь ты всегда,
Твоя гордыня безупречна.
"Любовь до гроба" не нужна
Для той, чьи чувства бесконечны!

          14.11.17