Умерь пыл страсти, приставучий!

Евгений Гущин 2
              *****
Умерь пыл страсти, приставучий!
- Ты от эмоций не устал?
    Уже ритм женщины не жгучий…
    Чувств сушь… И в голосе металл…

Сегодня  к старости мужик любви - не жмых!
Ещё есть  чувства капли - для отжима!
    - Вот почему, под старость ищут молодых!
    - Старушкам нашим лучше без интима…

- До пенсии  запретов, вроде,  нет?
Немного откровенных перекосов…
    Вот-вот продлят позыв любви - на восемь лет!
    Не зря вопросом - пенсионный возраст!

Умерь пыл страсти, приставучий!
- Ты от эмоций не устал?
    Уже ритм женщины не жгучий…
    Чувств сушь… И в голосе металл…

                *****