Спи малышка

Валентина Яковлева 7
Баю,баю,баю,бай,
Спи малышка засыпай.
Спит зайчонок под кустом,
Он в лесу, его там дом

И лисичка спит в лесу.
Закопалася во  мху,
Надо Ниночке поспать
У нее своя кровать.