Поздравление сыну на 3 года

Елена Башкирева
К нам пришла весна, растаял снег,
Новые листочки распустились
Это было три года назад
До сих пор те дни мне не забылись.
Как рождение сына я ждала
Я не год, не два, а бесконечность
Мне врачи сказали, что вот-вот
Ты родишь здоровенького сына
Вырастит - и будет защищать,
Станет настоящим он мужчиной.
Летели дни, недели, тишина
Я только лишь за всеми наблюдала,
На выписке, с шарами и в цветах
Домой несли детишек папа с мамой.
И долгими ночами в темноте
Когда все спали - я стала молиться,
Скорее чтобы мой любимый сын
Красивый и здоровенький родился.
Мы будем с ним играть и хохотать
И все игрушки раскидаем в доме
Я так хочу скорей тебя обнять,
Что ожидание встало в горле комом.
Узнать каким ты будешь у меня
Взрослея на кого станешь похожим
Гложет меня вопрос день ото дня
И счастье, и волнение до дрожи.
Но вот, в один прекрасный теплый день
И на две части сердце поделилось
Тебе я половину отдала,
Вдвойне приятнее оно теперь забилось.
Я до глубокой старости хранить
Всегда твой день рождения я буду
И каждому желаю ощутить
Ту сверх - любовь, сверх - радость и сверх – чудо.
Мы за три года многое прошли
Занимались, рисовали и учились
А не выходило – в другой раз
Мы старались, чтобы получилось.
Не думала, что можно так любить,
Земля из–под ног моих уходит
Я хочу беречь тебя всю жизнь,
Жить с тобою – дорогого стоит.