Любовь как цель оправдана всегда...

Георгий Раенков
Любовь - моя единственная цель,
Но почему я слышу "шлюха",""проститутка",
Ведь я не собираюсь на панель...
Галлюцинации,от них мне стало жутко.

       Марина Шамес

           *

Любовь как цель оправдана всегда.
Панель любви - убийственное ложе,
Где чувства перемешаны в крови,
Где умирают зачастую лёжа.
Но не клянись концом в конце пути
Придёт любовь быть может чуть другая
И ты поймёшь, и вспомнишь про панель,
И скажешь, - к чёрту всё, я "шлюха", я такая.

           14.11.17