Жду звонок телефонный...

Александр Шеховцов
Жду звонок телефонный, считая,
Что тот номер всё время в сети.
Сам набрать не могу, понимая,-
Мне его никогда не найти.

Жду, на чудо душой уповая,
Что вот-вот телефон оживёт,
В то же время откуда-то зная,
Вызов точно меня не найдёт.

Не найдёт, от того, что исчезла
Та незримая, тонкая связь.
Умерла она и не воскресла,-
В лабиринтах дорог прервалась.

Прервалась она на полу вздохе,
В полушаге от грешной любви.
Растворилась в людской суматохе,
Не начав своей новой главы.

Этот полный абсурд сознавая,
Продолжаю с упорством глупца
Ждать звонка, свои губы кусая,
В отражении видя слепца….
21.06.2018г.