Принадлежу к людям

Андрей Рукас
Я принадлежу к людям,
Вазывающим на себя агрессию,
Но если честно,мы не виноваты.
Что проснулись раньше вас,
Господа,прошу внимания!!
Наше шоу не должно вызвать у вас не до понимания.
Но вы слышите крик?
Это дети забытые своими родителями.
Это мы стоим на краю пропасти,
Кидая в ниё камни,
Измеряем состояние душ,
Температуру жизни на земле.
Мы те кто живет логикой сердца,
Принципом обмена,
И ещё много непонятных слов.
А вы и дальше сидите и ждите,
Что вас кто-то спасёт.