ну и?

Мари Норд
Ну и что меня ждет потом?
Старушка в кривой и нелепой беретке,
Связанной пальцами,больными артрозом,
Улыбающийся беззубым ртом
Восхитительный наш телевизор,
Пшенка,творожный продукт,таблетки?
Голова, затуманенная склерозом,
Да в ближайшей аптеке провизор ...???

Что там еще впереди?
Бог даст ,еще сколько то дней рождений
Главное,чтобы на них были все мои люди...
Не вляпаться в новый кредит ,
Старшего обязательно поставить на лыжи,
Да в горы - хоть парочку восхождений )
Оттуда уже и к небу ближе...
Прокатиться-не на лошади,хоть на верблюде...