Наша Русь - это воин Добра

Ольга Вятская
Рецензия на "Не ходите войною на Русь"(Вячеслав Кислицын)

Наша Русь - это воин Добра,
Оттого так чиста и прекрасна.
Помнят вороги наше - "ура",
Что над миром звучит громогласно.

Но,полИтая кровью сынов,
Часто в траур одета бывает.
В волосах - седина облаков,
По щекам дождик-слёзы стекает.

Ей бы жить без печали и мук,
Но заходится Зло от бессилья.
И солдатские тысячи рук
Превращаются в ангелов крылья.