Юный Ангел

Светлана Третьякова 78
Деревенька моя – край берёз,
Тишина бытия – в мире грёз,
Я в рассветном тумане – мой сын,
В фиолетовой дымке рябин,
Видит счастье – златую зарю,
Юный Ангел – тебе подарю,
Я улыбку – в сиянии звёзд,
Душу ветра и сказочный мост,
Там дорога в созвездии льва,
Мир волшебный – в стране божества,
Замок Света средь пламени гор,
В окруженье жемчужных озёр,
Там кристаллы любви рождены,
Дети счастливы - вечности сны.