Весна в душе

Андрей Антонов 4
Весна в душе'


Весна в душе' должна найтись,
Должна проснуться, отогреться
Теплом любви, лучами сердца
И устремиться к солнцу ввысь.

И там начнёт она будить
В зиме застрявшее светило,
Чтоб разошлось и оживило
Земли заледеневшей прыть.

Журчаньем, щебетом полна,
Земля прогонит все печали…
Всё это будет, но вначале
Весна в душе' найтись должна.