Где вы, крылья мои...

Наталья Гарбуз
Где вы, крылья мои,
Что дарила любовь?
Сердцем ты обними -
Будем связаны вновь.

Нитью искренних чувств,
И улыбкой души,
Парой слов, что из уст...
Только ты поспеши!

Ни о чем не спрошу,
Лишь в глаза загляну.
Что тобой я дышу,
Не скажу никому...
21.06.2018г.