Современнику

Надежда Сборнова
Нам  выпало жить  в одно время-
Волнами    бытья    рождены.
Мой друг, дорогой современник,
Плыть в  лодке одной мы должны.
В пространстве любви и надежды
Пройдём, оставляя   свой  след,
Но  белые  сбросив   одежды,
Мы  выберем всё ж пестрый цвет.
И  разные  мы - в  этом  сила!
Построим  для  счастия  дом.
Мой друг,современник мой милый,
Не  вечно  мы  в нём  проживём.
Забывчивой , светлой   волною
Наш  смоется  след  на  песке...
Нам   выпало  вместе  с тобою
По  жизни   пройти ,   налегке.






Картинка  из интернета.Спасибо  автору