Наши Боги не распяты! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Наши Боги не распяты! Вера.
http://www.stihi.ru/2018/06/21/5002

Мы не в грехе, в любви зачаты,
Но кто-то веру извратил!
И Наши Боги не распяты!
Жаль тех, кто правду позабыл!
_
Мы не евреи и не греки!
Славяне! Славим мы Богов!
Мы дети, внуки, человеки!
Рабами не были — и нет оков!
-
Мы не в грехе, в любви зачаты,
Но кто-то веру извратил!
И Наши Боги не распяты!
Жаль тех, кто правду позабыл!
-
Мы не в грехе, в любви зачаты,
Но кто-то веру извратил!
И наши боги не распяты!
Жаль тех, кто правду позабыл!

Вера.
__
Морально-алчным толстосумам! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2018/06/21/2582

Мысли вслух.
Несовместима набожность и ложь!

Как набожность и ложь понять,
Игру словами в благородство,
Как хочется с Вас маски снять,
Чтоб видели души уродство.

За нас капиталист решает,
Как развратить ребёнка ум,
Время рекламой загружает,
Морально-алчный толстосум.

Вокруг сплошное потреблятство,
Или намёки на интим.
Это кощунство, святотатство
Иль замысел злых сил — экстрим.

Дети на Вас глядят с укором,
И обвиняют Вас в грехах.
Зачем засеяли Вы сором,
Семя порочное в умах?

Путь есть один — и это СОВЕСТЬ-
Мерило чистоты души.
Не Вы вершите жизни повесть,
А крик рождённого в любви.

Вера.

22 22 20 06 2018

Как оправдать набожность и ложь,
Игру словами в благородство,
С Вас снимут маски - охватит дрожь,
Увидите души уродство!
-