Назад в будущее

Артём Швец1
Тучи белые великаны
Небо синее покрывало
А под ним то и дело
Армия ходит

И смело будто за милое дело
Дружно штыки оголяя
Своих земляков убивает
Рая по сути не зная
Дорогу туда пробивает.

Только куда не известно...
Будет им каждому место
Кому за столом да тостом.
А кому-то минутой, погостом.