Когда любовь себя не забывает. 4 строки

Вадим Тишин
                * * *

КОГДА ЛЮБОВЬ СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЕТ

Когда любовь себя не забывает,               
То праздник к нам благоволит,               
И каждый дальний угол просветляет,               
И к счастью вмиг приговорит...               

15 июня 2018

                * * *

Живопись. Gary Benfield