Незабудочно и небесно...

Ирина Букреева
         Триолет

Незабудочно и небесно...
Голубые цветы в траве.
Как сошедшая с неба песня,
Незабудочно и небесно,
И взволнованно, и прелестно,
Словно нотами на ковре.
Незабудочно и небесно -
Голубые цветы в траве.


Илл. из Интернета.