Как меня ты окрыляешь

Екатерина Чижовская
Как меня ты  окрыляешь!
В разноцветном оперенье
Я парю - ты не взлетаешь,
Наслаждаясь моим пением.

Оно слух твой утешает,
Взмах крыла тебе, как чудо,
Синь небес твой взор ласкает,
Голос мой звучит повсюду.


Как меня ты окрыляешь!
Я бегу по тротуару,
Ты мне крылья надеваешь,
Чтобы я не пела даром.


Чтобы сказка не кончалась,
Чтобы сон казался былью,
Чтобы я не попадалась
Тем, кто смог сломать мне крылья.