Мой хранитель, оглушенный рыцарь...

Клыгин Антон
Мой хранитель ,оглушенный рыцарь.
Немой повелитель диктует приказ.
Святой небожитель,скрывающий лица .
Я - свой искуситель,со взором без глаз.

***

Обманувший себя ,один человек
Под звуки дождя ,водою завета,
Над павшими сильно скорбя ,пожелал прожить целый век,
Он ждал января,не дождался ответа.

***

Один человек ,возжелавший друзей ,
Что кожою снег ,нашёл их в своей голове.
Не сбавляя по жизни бег,не было в мире дней,
Не было в мире рек , чтобы всех расселить на земле.

***

Его мир - это крепость дверей.
Угрюмый сатир,он плохой шутник.
Его пир - торжество не людей
Он один и духом поник.

***

Мы уходим в ночную тень,
Глаз не сводим.Ты остался один.
Мимо проходим как ветреный день.
Слышишь звуки мелодий?Музыку тех ,кто любил.

***

Проснулся.Все это лишь сон.
Вернулся.В прекрасный и дивный мир.
Улыбнулся .В зеркале снова он.
Ужаснулся.Теперь он стоял не один.