Красота ясных зорь

Борис Останков
Позолота опала –
                Вскрылся истинный вид.
Диво красок опала
                Не разрушил болид.
У кого это было –
                Тайны строгий секрет.      
Только чуть приоткрыл он –
                Красоте сколько лет       

Все намёки на краски,
                На лета и на вид,
Что фантазия сказки –
                Удивит, оживит.
Где ты чудо рассвета,
                Красота ясных зорь?
Ждём на просьбу ответа:
                Чем лечить страсти хворь?