Символы в бутсах

Истокон
В традициях норму блюдит,
ну, да, кто? И кто их до блеска доводит? -
Профессионал соблюдает, - блестит
совершенством же гений! А вводит

в порядок и в случай, хотя, в исключении
но, подвиг герой! Ну, да, что же, на то
мы ставили в красных значеньях,
нельзя что в систему вводить! - О святом

не надо мечтать как о рабском!
Ломать что и надо, да сами мы с тем!
А стартом не в злобе арабской, -
в сочувствии даже, с футбольных полей

победы мне нравятся - значит!
Что профи и подвиги - вновь - хорошо,
когда это вместе до плача!
И так же, но, лучших тех слёз горячо,

до нас и до легионеров
не наших дость бы победой ещё и ещё,
сколь хватит и сил нам и нервов, -
до полного браво на этот зачёт!

Не то, что - чужак нанимаемый нам,
а наш, коль, игрок забивает,
то, флагом живым он уж по временам
по нашим у нас прибывает!