Все непросто...

Юрий Коренблит
Ты видишь то, что многие не видят.
Каждый по-своему воспринимает мир.
Любят - одни, другие - ненавидят,
Кому - ты мерзок, а кому - кумир.

Все в жизни необычно и непросто,
Лишь бы в душе гармония была.
Она избавит от бессмысленных вопросов,
Зачем тебя, когда-то, мама родила?