Мужчина в расцвете сил

Вера Щербакова 2
У него пропеллер есть,
И он любит много есть,
Особенно варенья,
И сдобного печенья!

Если, ты грустишь, малыш,
Погляди на своды крыш,
Крикни в открытое окошко,
- Есть тортика немножко!

И ровно через пять минут,
Прилетит к тебе твой друг!
Мужчина в расцвете сил:
- Кто, здесь тортиком грозил?