Приданое

Ирина Александровна Воробьева
Вот и всё приданое:небо ,звездопад,
глушь лесная,сосны,запах дивных трав.....

Пение зарянки, крики глухаря...
тайна летней ночи,свежесть у ручья...

Тишина речная,роскошь стрекозы,
чопорные шмели вьются где цветы...

Первые раскаты и дождя поток...
всё отнять пытались,но никто не смог....