Прописали истины

Елена Чаленко
Прописали истины,
Заучили правила,
Их твердя неистово,
Прем вперед, ошпаренные!

Придумали законы
И стали их рабами
Самих себя намучили,
Привычно Жизнь ругая!

Забили полки дурью
И в голове, и в доме,
Царит кругом бездушье,
Кто о Душе-то вспомнит?!