День солнца

Галина Кузнецова 13
Сегодня день чудес
я верю в это точно,
день праздника души,
и йоги, солнца, теплоты-

  день летнего солнцестояния.

И пусть на улице ненастье,
дождь ночью , днем и вечерком ,
но он поет мелодию божественного счастья,
даруя мир спокойствия души.

А солнце есть , оно за тучами за облаками,
лучами свет неся через пространство,
невидимо касается любя,
всего, что нам Вселенная дала...

    для истинного  счастья бытия.