Не задавайте Богу вопросов

Нэля Орлова
Не задавайте Богу вопросов.
Зачем? За что? Почему?
Бог знает всё, но не ответит.
Молчите и верьте ему.
Не задавайте Богу вопросов.
Верьте ваше время придёт.
Терпите и сами всё поймёте.
Это Бог вас однажды вразумит.
Не задавайте Богу вопросов,
Не ропщите, не завидуйте другим.
Не спорьте с Богом, а смиритесь,
Даже если время пришло уходить.
Не задавайте Богу вопросов.
Не лейте слёз пустых перед Ним.
Вы не знаете, что даже сейчас хотите.
Только Бог знает, что вас ждёт.
Не задавайте Богу вопросов.
Шагните смело за ним
Вас ждут такие чудеса в жизни,
Описать, которые нет мире пока слов.
22. 10.2012г.