Квест

Баболя 0
Почти не осталось нетронутых мест
Куда ни целуй - ягодица
Пусть хаос, "порядок" немного подъест
И девственность возродится,
И снова блеснет на заре чистота
И свежесть и утра прохлада
Бардак и в природе и в душах - достал
Его останавливать надо!
Чем больше возможностей, власти и сил
Тем больше хозяин наглеет
Кто раньше дождя у природы просил
Тот стал и жесточе и злее,
Но зря он решил, заливаясь добром
Что рот распахнет безгранично
Природа ответит своим топором
Пусть это и будет цинично.

Реальность для нас - увлекательный квест
Где пули проносятся мимо,
Всё меньше и меньше нетронутых мест
А это - непоправимо!!!