сын Бога

Рассказ
Вот ты родился.увидел солнце
Но Будда хотел уйти от страданий
А ты погряз в хотеньях разных
Он даже научно рассказывал это
А ты страдаешь.и я немного
До Будды нам долго.вся жизнь на
Осколки. Ты знаешь он предал.
Она многолика.а тот не знает
Азов человека. Но видел я небо
Ангелов полно.а падшие тянут
Людей за веревки. Такая икона
Есть .просветлённых примет
На небе сын Бога живаго.