Понять!

Василий Зубарев 2
Для счастья,выдумки изъяна;
Возьмут всего лишь нечего,
Маленько лжи,самообмана,
И наступает торжество!..

Желание казаться лучше,
Вся информация ушла,..
Что он естественно по круче,
Но только создан из говна!!!

Легко ты врешь,непринужденно,
Авторитет из пустоты!..
Не будешь лучше,безусловно,
От этой чужеродной лжи!

Благополучие на роже,
Но это временный этап,..
Не что как правда,не поможет,
Пока ты сам не бросишь трап!!!

Уже вранье не замечаешь,..
И с хитростью уже на ВЫ,
Но это сам,прекрасно знаешь,
Все выжидая похвалы!..

Пришел,я чувствовал,коснулось,..
Давай,смелее проходи,
Знать совесть с мудростью проснулись!
В словах услышу:"Помоги".

Вникая в смысл;чище,проще,
Глаза в глаза и легче жить,
Войдет уверенности больше,
ТЫ В СИЛЕ ЛОЖЬ ОСТАНОВИТЬ!

     Не стоит с правды строить храмы,
    И это люди не реклама!!!
23.02.2017.
15 ч.10 м.
"Зубарь"/