Два одиночества

Надежда Коченевская
21.06.2018            13:35

Два одиночества в пути встречаются,
Пытаются друг друга отогреть.
Но очень плохо это получается,
Внутри-зола...Там нечему гореть.
И ни она, ни он не виноваты,
Что поздно их пути пересеклись.
То, что казалось важным им когда-то,
С рекой уплыло под названьем Жизнь...