Ах, в лугах трава зеленая...

Татьяна Флоря Нгуита
Ах,  в  лугах  трава 
                зеленая,
Высока  друг,  там   - 
                трава,
Я  в  тебя   давно 
                влюбленная
И   кружится
                голова...

Ах,   скажи,   Весна,
                красавица,
Твоих  глаз   -   так   зелен
                цвет,
Отчего   мне  -   любый
                нравится,
А    ему   я  -   вовсе
                нет...

Он  не   смотрит   в   мою
                сторону,
Ранней   виделись
                весной,
Раскричались   в  бору
                вороны,
Знать,   смеются   надо
                мной!!

Я   подол   цветами
                вышила,
В  косу  ленту     - 
                заплела,
Лугом  светлым     -    гулять   
                вышла,
У   двора   его    - 
                прошла...

Проплыла лебедкой  -
                белою,
Пусть   увидит     -   чрез
                окно,
Что  пришла  к  нему  я,
                смелая,
Я   пришла,   раз  -
                суждено!!

Ах,   в   лугах    -   трава
                зеленая,
Высока, друг, там  -
                трава...
Я   в   тебя   давно
                влюбленная
И  кружится      -
                голова...



                20.06.2018г.