Связка букв

Лана Ахара
Что такое для тебя любовь?
Связка букв под призмой алкоголя
Словно чары будоражит кровь,
В состоянии потухшего контроля...
Так поверхностно об этом говорить,
Даже тупо... в состоянии аффекта...
Рвётся быстро этой связи нить,
С получением желанного эффекта...
А в душе итогом грустным пустота...
О прошедшем и далёком мысли.
И большой квартиры темнота,
Одиночеством зомбирует о смысле...
.
Лана Ахара
21.06.2018