Про котиков

Ольга Бельзер
Приложите к душе моей котиков
С тёплой нежностью пухлых животиков,
С колыбельной мурлычащих ротиков,
С глубиною космических глаз.
Ни конфет не прошу я, ни тортиков,
Ни, тем паче, каких-то наркотиков,
Приложите к душе моей котиков,
И воспряну я духом тотчас!