Молитва

Василий Омельченко
О Иегова, Отче мой,
Мою душу успокой,
Приведи меня домой.

Я люблю Тебя, Отец,
Мира дивного Творец,
Избавитель всех сердец.

Ты спасти нас всех желаешь,
Вечность жизни предлагаешь,
Путь-дорогу освещаешь.

Я к Тебе, Отец Иегова,
Посылаю своё слово,
Через Сына дорогого:

Защити, спаси, помилуй,
Укрепи Своею Силой,
Отче Искренний и Милый.

Благодарность в небо шлю.
Жду, надеюсь и люблю,
И хвалу Тебе пою.

Кто, как Ты её достоин,-
Бог, Творец, Отец и Воин?!!
Я живу Твоей любовью.