Вряд ли кто-то меня поймёт...

Корнева Ольга 87
Вряд ли кто-то меня поймёт -
Бесконечность мой Дух зовёт!
Мир Сакральный меня влечёт
Я за ним устремляюсь в полёт!

Божественные Пути…
В них Вечность смогу обрести.
Лечу по туннелям дуальным -
Весь Мир мне видится полярным.

Но я не устаю лететь,
Возвышенно к Свету стремиться.
В Единстве, чтоб БОГА узреть,
С Ним снова Духовно слиться.

Цели мои высоки,
Но все лишь в ЛЮБВИ рождены:
Что скажет мне Высшее Я -
Тот час устремлюсь в те края!..


4.05.2018