Трампономика

Андрей Григорьев 7
Давить сильней на «бедную» Россию,
Потом Китай от Трампа получил,
Попутно показав нехватку силы,
Он на Европу санкций наложил.

Кто Гос-политикою сделал русофобство,
Удивлены, не знают, что сказать,
То доходили в прениях до «скотства»,
Сейчас решили дружно замолчать.

В Канаде, получившей санкций тоже,
Марихуану разрешили всем,
Премьер от санкций ржать уже не может,
Разрушился с Америкой тандем.

Трамп с Ким Чен Ыном быстро «подружился»,
И к Путину собрался на «приём»,
Одно понятно, как бы Мир не злился,
Америки Великой хочет он.

                21.06.2018г Андрей Григорьев