М и Ж. Стёб про мужской характер

Алхимик Пятьдесятседьмой
Характер мужчинский - сплошная загадка:
Когда-то - суровый, порою же - сладкий...
Педант, шалопай, трус, герой, щедр, сутяга,
Джентльмен... И такой, что не стерпит бумага!
*   *    *