Сильной - не модно

Любовь Баженова
Говоришь, что сильной быть не модно,
Ни к чему и даже неприлично,
Ведь сильней мужчина, и негодно,
Быть ему всегда во всём  вторичным.
Мужественнее он, да и сильнее,
Мускулам его такая зависть,
В отношениях, видимо, мудрее,
Сильная ему я не понравлюсь.
Мне б хотелось слабой притвориться:
Плакать на плече, когда обидно,
Только нет плеча, как говорится,
Рядышком мне мускулов не видно.
Вот твердишь: «Ты можешь падать смело,
Навзничь даже падать, я поймаю!»
Если бы не падать я умела!
Без падений как прожить – не знаю!
Только, вниз летя, свои ладошки
Слабые совсем, содрав до ссадин,
Не заплачу,  даже понарошку,
Чтобы  лжедрузья были не рады!
Счастье  отыщу во дне грядущем,
Вызывая в ком-то возмущенье.
Благодарность - рядышком идущим,
Настоящим – только восхищенье!