Все, что ты говорил

Василий Омельченко
Все, что Ты говорил,
Исполняется в срок.
Мир вовек возлюбил,-
Наш Единственный Бог.

Не оставишь детей
На погибель лжецу.
Мудрой Силой Своей
Приведешь зло к концу.

Все, что Ты предсказал,
Так и станет, Родной.
Верить я не устал,
Направляясь домой...