Просто стыд, пожилых обеспечить не можем

Королёв Олег Викторович
Вы хотите заткнуть нами дыры в бюджете?
Я советую вам, весь в Россию вернуть капитал.
Чтоб на благо страны все пошли деньги эти,
Чтоб гарант, олигархов не словом, а делом хлестал.

Просто стыд, пожилых обеспечить не можем.
Это в нашей, с большими запасами нефтью стране?
А давайте мы сядем, бюджет подытожим,
И тогда все поймут всё по чьей происходит вине.

И на пенсии мы продолжаем работать,
Не от жизни хорошей свести чтоб с концами концы.
Но народу у нас не дают заработать,
Всё о чём говорит? Что у власти плохие отцы.

Нет, не мы, молодёжь нас должна обеспечить,
И подував о них, для работы создайте места.
Власть не будем мы хаить, не будем перечить,
А сойдёт вам всё с рук и работать мы будем до ста.