очередное внучке

Алла Боярская-Рогова
Насильно мил не будешь,нет сомнения.
И как бы ты из кожи вон не лезла,
Скажу тебе дружочек откровенно
Тебя отвергнут тотчас, без стеснения.
Как хочется хорошей быть всегда!
Ведь как приятно отношения строить,
Когда вокруг подруги и друзья.
Когда не нужно ссориться и спорить,
Но не получится хоть как ты не старайся,
Кому -то все равно ты  будешь враг.
Поэтому  почаще  улыбайся,
Поверь мне, остальное все пустяк.