Много ли нужно мужчине? Размышление...

Галина Клячкина
- Много ли нужно мужчине?...
  Не "доставать"
  Без причины,
  Не ныть,
  Не наглеть,
  Не нудеть...
 - Любить...
 - И прощать...
 - И жалеть...