Любить не вредно...

Ганжа Ольга 2
Хотеть не вредно, вредно не хотеть...
Пусть поскорей мечты сбываются
И пусть хорошее случается -
Лишь надо помечтать и захотеть!

Иметь не вредно, лучше нам иметь
Всё то, в чём очень мы нуждаемся...
Поэтому мы наслаждаемся,
Но, главное - мозги свои иметь!

Терпеть не вредно, вредно не терпеть,
От нервов сердце учащается...
Когда вокруг все обижаются,
Но, как же важно нам - собой владеть!

Любить не вредно, вредно не любить -
Душа от нелюбви сужается...
Ведь без Любви - Мир разрушается -
Давайте же - любить, любить, любить!

Любить, иметь, хотеть и открывать
Себя в себе и снова возрождаться,
И каждый миг вновь восхищаться -
Какое счастье это - жизнь познать!