Я хочу...

Ольга Лисовец
Мне так мало быть просто нижней.
Я хочу быть Тебе нужной,
Для Тебя лишь быть самой нежной,
Самой ласковой и послушной.
Яркой радугой не ладонях,
Или бархатным небом звёздным,
Каждый день быть Твоим "сегодня",
Но не стать никогда " поздно".
Я хочу быть Твоим рассветом,
Лёгким облаком на ресницах,
И вопросом, и сразу - ответом,
И ночами Тебе сниться...
Я хочу быть Твоим солнцем
Или летним весёлым ливнем...
Я хочу быть Твоей, только
Я одна не смогу. Помоги мне.