Мы сильные

Василий Зубарев 2
Говорить,что ты усталый,
Подтвердят!..
Ты наверно,слишком малый,
Говорят...

Мир любезен,что не скажешь,..
Жизнь чия?!.
Кто все знает,не расскажешь,..
Ерунда?!.

Что,..запил,давайте бейте!
Жизнь пройдет,..
Смелость как ни будь развейте,..
ЧЕСТЬ ПРИДЕТ!!!

И как буд то бы развейте,
Не чего,..
За меня,есть,то пробейте,..
Все РАВНО!!!
     "ЗУБАРЬ"
    ??????????