Нам щебечут сказки

Соболевская Вероника
Солнце сказочной мечты
Открывает глазки,
Птицы на краю Земли
Нам щебечут сказки.
Радость в сердце не тая,
Дарит людям счастье
И  предчувствии зоря,
Отведет ненастье.
Солнце светится в лучах
Начинает праздник.
Нужно сказку нам начать,
Солнце вечный странник.
Нам в окошко заглянет,
Лучиками счастья
Вместе с птицами поет
Все вокруг раскрася.
Тот кто с нами в мир пройдет
К счастию большому,
Сквозь огонь  и тьму, и лед
Другу дорогому.
Да разверзнит небосвод
Солнце знаний светом
К нам Иисус пускай прийдет,
Со святым заветом.
Солнце катится в лучах,
И зимой и летом,
Как церковная свеча,
Зажигает свет нам.
На душе растаял лед,
Лето урожаем,
Скоро, скоро будет плод
В светлом саде Рая.
И не кто не ожидал
Такого урожая.
Ведь господь нам обещал,
Яблочного Рая.
Молодильные плоды,
Радости большая,
Обещают нам труды
Неземного края.