Ты в зеркало смотрелась?

Евгений Халявин
Ты в зеркало смотрелась? Все стихи
Живут сейчас в твоих глухих глазах,
Ещё три ветра страсти, шесть - тоски.
И местный Санта Клаус на санях...

Прическа дыбом, сарафан измят,
А ведь одиннадцатый класс, ЕГЭ
И надо в институт, а у тебя
Одна большая бабочка в башке.