Плевательная рецензия

Андрей Карамазов 3
Мне не нужны подЪ...и и подсказки,
Я тоже мастер - сказочно послать.
И головой я - ударяюсь - в каске...
Амбиции - да мне на них плевать...
И мне плевать, что кто-то "милосердный",
Прикажет - не сорить и не плевать...
Я - волхв, ведьмак, еще я - очень нервный...
Могу проклясть и за море послать....